您好!今天是

市疾控中心:努力推进疾控事业新发展

来源:市疾控中心 谢胜兰   发布时间:2019-04-22 15:32

通讯员;谢胜兰 报道  417日和419日,衡阳市疾病预防控制中心隆重召开第四届职代会第三次会议。会议强调要以“抓铁有痕、踏石留印”的精神、立足岗位、履行职责、规范行为,把工作抓紧抓实,全面完成职代会通过的《目标管理方案》。

市卫健委党委委员、工会主席谢笃菊出席中心职代会并讲话,她指出,市疾控中心在过去的一年中,在全体干部职工履职应责、辛勤工作下,确保了全市无重大传染病等事件发生,为“健康衡阳”建设作出了贡献,希望市疾控中心通过本次职代会,进一步提升疾控服务能力,为全市人民健康更好地保驾护航。

市疾控中心2018年坚持“五抓五促”的思路,服务能力和工作水平不断提升,全面完成各项工作任务,获得了13余项集体荣誉,31名同志获得先进个人荣誉。

2019年,市疾控中心将坚持以“人民健康为中心,预防为主”的卫生健康工作方针,落实“四项”主要措施,实现“中心形象、综合能力、工作绩效、内部管理”四个提升目标,为将我市建成名副其实的省域副中心城市与最美地级市贡献力量。