您好!今天是

市疾控中心:认真组织收看庆祝改革开放40周年大会直播

来源:市疾控中心 罗姣   发布时间:2018-12-19 15:26

通讯员:罗姣报道 1218日上午,庆祝改革开放40周年大会于在人民大会堂隆重举行,市疾控中心主任陈秋生、党委书记陈康明率领全体干部职工集体收看了庆祝大会现场直播,认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话。

大家深刻感受到,中共十一届三中全会做出以经济建设为中心、实行改革开放的历史性决策,开启了天翻地覆的伟大变革。40年来,在中国共产党坚强领导下,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。

改革开放只有进行时,没有完成时。中共十八大以来,以习近平同志为核心的中共中央高举改革开放的旗帜,坚持中国特色社会主义道路、理论、制度、文化自信,以前所未有的力度不断深化改革、扩大开放,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。

新时代,新征程。大家纷纷表示,新时代的历史使命光荣艰巨,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,将改革开放进行到底,共同谱写新时代的精彩篇章,为加快建设美丽衡阳、全面建成小康社会贡献自己的力量。