您好!今天是

市第二人民医院:学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》

来源:市第二人民医院 李孟伯   发布时间:2018-09-07 10:48

通讯员:李孟伯报道  96日下午,衡阳市第二人民医院组织党员、干部学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,该院纪检监察室主任陈友贵以党的6个纪律为核心对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行学习解读授课。

新修订的《条例》最重要的特征之一就是突出纪律建设的政治性,把“两个坚决维护”的要求贯穿始终。院长陈欣要求党员干部要牢固树立“四个意识”,把严明政治纪律和政治规矩摆在首位,确保有令必行、有禁必止。结合“中秋”“国庆”双节即将到来,认真抓好《条例》的学习贯彻,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。院党委书记文贵林强调,要切实增强责任感紧迫感,全面对标对表,压紧压实责任,扎实做好巡视巡察整改落实工作。要针对市委第六巡视组对卫计系统反馈的有关问题,坚持立行立改,不折不扣抓好落实,确保高质量高标准完成整改落实工作。