您好!今天是

市中心医院驻村工作队进驻肥美村

来源:市中心医院 郭伟   发布时间:2018-05-30 16:14

通讯员:郭伟报道  5月29市中心医院党委书记肖友儒率领扶贫驻村工作队入驻肥美村,院长申惠龙为工作队送行,同时要求扶贫驻村工作队要遵守工作纪律,多做实事,稳固脱贫攻坚成果,早日使肥美村贫困群众脱贫。

工作队进驻肥美村后,肖友儒听取了当地的扶贫工作介绍以及该村相关情况后,详细介绍了三位扶贫驻村工作队人员情况,并对驻村工作队提出四点要求:一是扶贫驻村工作队要接地气,要跟群众交朋友,把自己当成群众的一份子,和谐顺畅的开展工作;二是要坚持当地镇党委统一领导;三是要把村支两委干部当知心朋友看待,真诚沟通、交流、往来,说知心话,干贴心事,做贴心人;四是要认真开展工作,多做实事。同时也对镇党委、村支两委提出了中肯建议。

耒阳市淝田镇党委书记段志雄高度评价了扶贫工作队员的工作——工作作风扎实,不仅按照扶贫要求做好工作,还高标准做好健康扶贫等工作。

当天,肖友儒还亲自走访了贫困户刘洪英、脱贫户阳恩云,并实地查看了驻村工作队员住宿及当地请求拓宽的乡村道路情况。