您好!今天是

衡阳市妇幼保健院开展节前送温暖慰问活动

来源:市妇幼保健院 雷林宸   发布时间:2018-02-12 09:52

在新春佳节即将到来之际,连日来,衡阳市妇幼保健院院长傅友生、党委书记唐业华带领院党委、院行政、院工会等部门,带着院党委的关怀,对离退休老干部、困难党员、困难职工及援疆医生进行走访慰问。

201829日上午,慰问组先行来到衡阳市中医医院看望我院援疆医生周婷,周婷自20174月去到新疆鄯善县便积极投入当地医疗工作,从未间断。此次春节回家,周婷利用短短的假期住院治疗“腰椎间盘突出”,以待节后更好的为鄯善百姓服务。傅友生院长对援疆医生周婷“舍家报国、倾情援疆”致以敬意,希望周婷克服困难、安心踏实工作,鼓励周婷再接再厉,不断提高医疗援疆工作实效,为增进民族团结、促进边疆医疗技术发展贡献自己的力量。

慰问组从中医院出来,便来到了退休老干部及7名困难党员的家中进行走访慰问。每到一处,党委书记唐业华都向老干部、困难党员们问寒问暖,了解他们的生活、身体等情况,并祝他们新年快乐,身体健康。并为每一个困难党员送去了慰问金,使他们充分感受到了医党委的关怀和温暖。退休老干部及困难党员们对前来慰问的市妇幼保健院领导深表感谢。

211日上午,在院六楼会议室,院长傅友生、党委书记唐业华、工会主席周尊友等领导慰问了11个困难职工,为每个困难职工送去慰问金。多年来,衡阳市妇幼保健院领导班子和工会时刻把职工的冷暖放在心间,及时对生病或家庭困难的职工给予走访慰问,送去温暖。