您好!今天是

衡阳市疾病预防控制中心四届职代会一次会议圆满召开

来源:市疾控中心 王可雨   发布时间:2017-09-13

近日,在庄严而雄壮的国歌中,衡阳市疾病预防控制中心第四届第一次职工代表大会拉开了帷幕,会议有正式职工代表、列席代表75人参加,市卫计委陈兰林副主任、市卫生工会副主席熊剑出席会议。陈兰林副主任在会上指出,市疾控中心在中心班子领导下,中心全体干部职工团结协作,在救灾防病、重大传染病防控、突发公共卫生事件处置等工作中取得了重要成绩,为“健康衡阳”做出了突出贡献,被评为了“全国卫生计生系统先进集体”荣誉称号,望市疾控中心全体干部职工将不忘初心,砥砺前行,为衡阳经济社会发展,平安衡阳、和谐衡阳、健康衡阳做出更大贡献。

会议听取审议通过了《2016年度中心工作报告》、《2016年度工会工作报告》、《2016年财务决算与2017年财务预算报告》、《2017年目标管理方案》、《2017年绩效分配方案》、《2016年工会经费决算与2017年工会经费预算报告》、《学术建设和继续教育管理办法》,会议选举产生了新一届工会“三委”委员会;对2016年突出贡献科室、先进科室、先进个人、先进工会小组、工会积极分子进行了表彰颁奖。中心主任陈秋生对代表们的提案以及各科室提出的意见和建议进行了一一答复,表示将在中心党委会和中心办公会上进行认真研究,和采纳解决代表们提出问题与合理化建议。

最后大会号召,我们要不忘初心、奋力拼搏、众志成城、攻坚克难。紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力、同心同德,锐意进取、勇于创新,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,干在实处、走在前列,为实现全市疾控事业的健康持续发展而努力奋斗!