您好!今天是

市中心医院李珍发博士带队下乡义诊

来源:市中心医院 何燕   发布时间:2017-08-07 00:00

 近日,衡阳市政协委员、名医、衡阳市中心医院肝胆外科主任李珍发博士带领伍岳主任、唐清艳副主任等医护人员来到石鼓区角山乡义诊,为当地居民免费提供慢性病、多发病、常见病的现场诊治及健康咨询等服务,并与衡阳市中心血站的工作人员一同宣传义务献血的相关知识。

尽管夏日炎炎,却丝毫不影响医护人员细致诊查病情、耐心解答疑惑的热情,他们还积极宣传三伏时期疾病的预防措施,为广大居民做好疾病预防、降低发病率提供生活指南。李珍发博士作为普外科专家,有丰富的临床经验,擅长普腹外科各种疾病的腹腔镜手术及肝、胆、胰复杂疾病的诊治,消化道肿瘤的规范化治疗及胆道镜的使用。他期间为多名患者提供专业诊断意见,并亲切地与当地居民沟通交流,传递健康资讯,最后还留下自己的电话号码,嘱咐有问题可以随时联系。

此次义诊以实际行动表达了衡阳市中心医院医护人员服务社会,为群众办好事、办实事的良好心愿,也切实温暖了广大群众的心,得到当地群众的广泛认可与赞誉。