您好!今天是

衡阳市中心医院举办中层干部能力提升培训班

来源:市中心医院 郭伟   发布时间:2017-07-31 00:00

为提高医院工作效能,720日至27日,衡阳市中心医院在门诊大楼21楼会议室举办了一系列中层干部能力提升培训课程。院领导班子成员及全院中层干部、机关全体工作人员、写作爱好者等共300余人参加了培训班。党委书记肖友儒、副院长邹建军分别主持培训。

本次培训内容紧扣工作实际,不仅邀请到市委组织部三科张松华副科长、市卫计委办公室李智主任等授课老师,为全院中层干部讲授中层骨干如何发挥作用,机关办文、办会、办事的主要程序和方法等内容,而且我院邹建军副院长、党政办殷君发老师、信息科阳华副科长也倾囊相授,为大家讲解了医院新闻宣传工作要点、常用公文写作方法、“好秘书”任务管理系统操作培训等内容。连续五场培训,均受到了医院干部职工的热烈欢迎,培训现场秩序井然,参会人员全神贯注听课,并认真做好笔记。

肖友儒在培训班上指出, 本次培训是为了有效提高中层干部和机关职能科室工作效率,使工作走上规范化、科学化、自动化、智能化的道路。他勉励全院中层干部、机关职能科室人员提高本领,服务大局,紧紧围绕医院中心工作,充分发挥各自职能和作用,争做医院管理和宣传工作的专家行手,促进医院又好又快发展。