您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态

珠晖区:召开全区卫健系统创国卫 暗访工作调度会

来源:珠晖区卫健局 周圆圆   发布时间:2019-08-08 10:42

87日下午,珠晖区卫健局在区政务中心202会议室召开全区卫健系统创国卫暗访工作调度会,对全区卫健系统创建国家卫生城市暗访工作进行安排部署,确保顺利通过创国卫暗访。

会上,爱卫组织管理与病媒生物防制、健康教育与健康促进、公共卫生与医疗服务、重点场所卫生四个专业组分别汇报了本组近期创卫工作开展情况、存在的问题、建议及下步打算等。

区卫健局党委书记、局长赵冰峰指出,全区卫健系统要强化组织领导,分工协调,更要责任落实到位,执行到位;要倒排时间,精准发力,突破工作重难点;要加强督查,明确整改问题落实,加大宣传力度,营造良好创卫氛围。

区人民政府副区长旷善出席会议并作重要讲话,他强调,

要突出重点,强化措施,狠抓创卫薄弱环节;要在抓常态、抓长效上下功夫,实现创卫“常态化”;要加强领导,以全员上阵带动全员攻坚,形成全民参与、上下联动、共建共享的创卫局面。

区卫健系统各专业组牵头领导及组长参加了会议。