您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态

衡阳县:卫健系统成功举办第三届职工气排球比赛

来源:衡阳县卫健局 胡小敏 王敏   发布时间:2019-05-31 17:09

通讯员:胡小敏 王 敏报道527-29日,衡阳县卫健系统在明旭体育馆举办第三届气排球比赛。衡阳县人大常委会副主任、党组副书记、县总工会主席彭家果,县人大常委会副主任张云芳,县人民政府副县长唐仕海等领导出席开幕式。

本次比赛共25支代表队、325名运动员参加,分为县直单位组和乡镇单位AB组。各参赛队运动员们秉持“友谊第一、比赛第二”的原则,发挥顽强拼搏、永不服输的精神,配合默契、团结协作打好每一分、每个球。赛场上,运动员们个个生龙活虎、敢拼敢打,积极跑位接球,时而大力扣杀,时而飞身救球。球场外的观众和拉拉队也被比赛的气氛所感染,助威声、加油声响彻球场。整个比赛高潮迭起,扣人心弦。

通过三天激烈的角逐,该县疾控中心代表队获得县直单位组第一名,县中医医院代表队获得县直单位组第二名,县人民医院代表队获得县直单位组第三名;集兵镇中心卫生院代表队获得乡镇单位组第一名,西渡镇中心卫生院、岘山镇卫生院代表队获得乡镇单位组第二名,界牌镇中心卫生院、金兰镇中心卫生院、演陂镇中心卫生院三个单位代表队获得乡镇单位组第三名。

据了解,气排球作为一项群众性体育项目推广以来,以其健身性、娱乐性、经济性、入门容易等特点,深受广大群众的喜爱。举办此次气排球比赛,是为了丰富衡阳县卫健系统职工文体生活,加强各单位之间交流和友谊,增进职工们团结拼搏的精神,同时也促进了职工之间的情感。