您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态

南岳区:开展安全生产“打非治违专项督查行动

来源:南岳区卫计局 刘爱喜   发布时间:2018-02-12 10:16

为贯彻落实国务院、省、市、区安全生产会议和有关文件精神,深化安全生产大检查,全面消除安全生产隐患,确保节日期间全区卫计系统安全生产工作扎实到位,平稳度过。日前,由王志运副区长带队,组织区卫计局相关业务科室及卫生计生综合监督执法局工作人员对全区卫生领域打非治违专项行动第一阶段工作开展情况,进行为期3天的专项督查。

此次督查,重点对全区公共场所饮水安全、卫生安全、传染病防控、医疗卫生单位安全生产领域打非治违落实情况进行专项督查。督查结束后,王志运副区长要求区卫计局将进一步梳理打非治违专项活动期间系统内存在的隐患和问题,并对此次检查暴露出来的薄弱环节和问题,进行针对性的督办解决,进一步巩固打非治违第一阶段取得的工作成效。同时结合深化打非治违工作的开展,严格检查标准、加大检查力度、严格执法、绝不手软,推动深化打非治违专项行动取得实效,确保全区卫计系统的安全生产形势持续稳定。