您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态

雁峰区:火红的围巾系着你和我

来源:天马山街道 肖丹 付灵芝   发布时间:2018-02-12 10:09

日前,雁峰区天马山街道岳屏社区协会活动室张灯结彩、喜气洋洋、暖意融融,社区居家养老服务中心老人、计生特殊家庭、社区计生协会会员和流动人口欢聚一堂,共话新年。

由社区计生协会组织20多名协会骨干会员(志愿者)为大家提供各种贴心服务:为老人们修剪指甲、理发,为流动人口测量血压、发放免费计生用品,为居民朋友提供免费健康咨询和家庭医生签约服务随访。多样化的贴心关怀让大家把健康身体、健康知识和健康用品带回家。最感人的一幕是在给计生特殊家庭送上慰问金和慰问品的同时,给各位佩戴红红的围巾。在这欢聚时刻,火红的围巾系着你和我,一端是党的温暖、一端是百姓的安康。大家爱意盈盈地包饺子、煮饺子、吃饺子,伴随欢快的旋律尽情高歌,让流动人口找到了回家的感觉,也增添了岳屏社区“健康幸福过大年”的喜庆气氛。