您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市区动态

南岳区举行2017流动人口健康服务年

来源:南岳区卫计局 阳坚   发布时间:2017-08-09 00:00

—全民健身徒步越野赛

 

为全面提升流动人口健康教育和健康促进工作水平,助推南岳全域旅游。88日,南岳区计生协联合南岳区户外运动协会承办了由区总工会、文体广新局等单位联合举办的“全民健身徒步越野赛”。区委常委宣传部长曹时桂,区计生协会会长李辉凡、区总工会主席符江波等领导莅临活动现场,并作了热情洋溢的讲话。

这次活动也是积极响应上级要求开展“6+1”流动人口健康服务年活动之重要环节——“提倡参与一项健身运动”。 旨在贯彻落实全国卫生与健康大会精神、中国计生协第八次会员代表大会精神和《“十三五”全国流动人口卫生计生服务管理规划》,扎实推进健康南岳建设,实施流动人口健康教育和健康促进行动计划,开展流动人口基本公共卫生计生服务,促进流动人口社会融合。