您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 卫计要闻

市委巡察第四组专题听取全市健康扶贫工作情况汇报

来源:市卫计委基层卫生科   发布时间:2018-11-30 17:25

坚决打赢脱贫攻坚战,确保健康扶贫各项政策全面落实到位,按照市委统一安排,市委巡察第四组将对健康扶贫工作开展为期一个半月的专项巡察。1130日,市委巡察第四组在市卫生计生委召开专题会议,听取市卫生计生委关于全市健康扶贫工作有关情况的汇报。市委巡察第四组组长邓昌旺、副组长封常清、组员李江洪出席会议,市卫生计生委党委副书记、副主任陈兰林(主持工作)、副主任谭绪平及相关科室负责人参加会议。

                                        

 

会上,陈兰林副书记就健康扶贫基本情况、督查督办情况、存在的主要问题下一步工作打算4个方面主要工作向市委巡察第四组作了具体汇报。邓昌旺组长全市健康扶贫工作情况作了讲评,对市卫生计生委所开展的工作和取得的成效给予了充分肯定。他指出,当前全市健康扶贫还存在工作进展不平衡部分基础工作不扎实、个别指标未达标、对县市区监管力度不够等问题。强调,省考在即,全市卫计系统必须扛起主体责任,强化指导监管,集中人员和精力,迅速加以整改,确保取得实效。

据悉,本次健康扶贫专项巡察将持续至1231日,重点围绕健康扶贫政策落实、工作进展和脱贫成效等方面内容进行。巡察期间,市委巡察第四组设立了专门的联系电话和电子信箱,具体如下:

举报电话:18973485041

电子邮箱:hyswxcz04@sina.com

来信地址:衡阳市城规划局六楼市委巡察第四组收

受理信访举报电话接听时间:11281231日工作日上午8001200,下午230530