您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 卫计要闻

驻市卫计委纪检组到市计划生育协会走访调研

来源:驻市卫计委纪检组 郭江波   发布时间:2018-02-07 10:08

近日,在深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会和省纪委十一届三次全会精神的实际举措上,市纪委驻市卫计委纪检组一行5人到市计划生育协会开展工作调研。

会上,市卫计委党委委员、市计生协会常务副会长袁金宏介绍了市计生协会组织机构情况,市计生协会办公室主任刘晓兵汇报了本单位工作职责和一年来工作开展情况。市纪委驻市卫计委纪检组组长昌曙光认真传达了市委关于加强派驻机构建设的意见和方案,介绍了派驻纪检组的设置和人员配备情况,强调了派驻纪检组的工作职责和监督的方式方法,并对市计生协会提出了增强责任意识、加强重大事项预报、日常联系等具体要求。

市卫计委党委委员、市计生协会常务副会长袁金宏表示:一是要加强学习,提高思想认识,增强“两个责任”意识;二是要加强宣传,开创计生协会工作新局面;三是要守规矩,严格各项制度规定;四是要多汇报,自觉接受驻委纪检组监督检查。通过此次调研,进一步督促了派驻单位层层传导从严治党政治压力,确保“两个责任”落地生根。