您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 卫计要闻

省卫生计生委副主任龙开超视察国家投资项目建设工作

来源:衡阳县卫计局 胡小敏   发布时间:2017-10-31 09:34

1030日,湖南省卫计委副主任龙开超一行到衡阳县视察国家投资医疗项目建设工作。衡阳市卫计委主任邹爱民,副主任谢福生,县领导唐仕海等陪同视察。

龙开超一行首先实地察看衡阳县第二人民医院、县妇幼保健院迁建新址、县中医医院迁建新址项目建设工地、工程进度,详细了解工程设计及资金运行情况,对工程建设好后如果管理使用等进行讨论。

龙开超首先对衡阳县卫生和计划生育工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,医疗项目建设是解决群众看病难、就医难的重大民生工程,对加快衡阳县卫计事业发展,优化医疗资源配置,提升医院综合服务能力具有重要意义。他希望衡阳县全力助推医疗项目建设,把3所新院建成布局合理、设施完善、环境优美、流程规范的医疗新区,为衡阳县人民创造更好的就医及疗养环境。