您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 卫计要闻

衡阳市卫生计生委机关2017年气排球赛成功举办

来源:工会   发布时间:2017-08-02 00:00

 

 

728,衡阳市卫计委机关2017年气排球赛在市健友羽毛球馆成功举办。经过激烈角逐,机关四支部荣获冠军;一支部荣获亚军;三支部荣获季军。

当天,室外艳阳高照,室内热火朝天。比赛中,参赛队员纷纷使出浑身解数,时而鱼跃救球,时而重磅扣杀,时而奋力拦网。一时间,气排球在空中飞舞。场上队员打得酣畅淋漓,难分高低,汗水与呐喊声齐飞;场下观众也是热情高涨,掌声、欢呼声此起彼伏。尽管天气闷热,赛程紧张,运动强度大,但队员们都以饱满的精神状态和顽强拼搏的竞技精神,发挥团队协作意识,打出了一场又一场紧张激烈、扣人心弦的精彩对决。通过比赛,充分展示了该委职工积极乐观、敢拼敢打、健康向上的精神风貌,进一步增进了职工之间的友谊,激发了机关的活力。

长期以来,为认真贯彻落实《湖南省全民健身条例》,加强卫生计生系统干部职工的交流,普及推广群众性健身活动,丰富干部职工精神生活,该委坚持小型多样,便于开展的工作思路,每年都举办一次便于参与的小型运动会,得到了广大干部职工的热烈欢迎和一致好评。

据悉,84-5日,该委将举办全市卫生计生系统气排球比赛,并将选拔优秀队伍参加全省卫生计生系统的比赛。