您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 卫计要闻

衡阳市卫计委组织机关党员干部观看《廖俊波》

来源:机关党委 滕洁   发布时间:2017-07-26 00:00

726日上午,衡阳市卫计委组织机关党员干部职工在六楼会议室观看了《一生好官廖俊波》和微电影《廖俊波》,这是市卫计系统深入开展向廖俊波同志学习活动的一个片断。

今年6月以来,市委组织部、市委办先后下发了《关于深入开展向廖俊波同志学习活动的通知》,市卫计委党委高度重视,第一时间转发了相关文件,要求全市卫计系统积极开展向廖俊波同志学习的活动,同时组织全委机关党员干部观看视频,并要求机关基层党组织要把学习廖俊波同志先进事迹与“两学一做”学习教育紧密结合起来,扎实推进,通过中心组学习、支部主题党日和三会一课等方式,认真组织专题学习,深入开展交流讨论,学习廖俊波同志不忘初心,对党和人民无限忠诚,倾心尽力为党和人民事业奋斗的精神。