您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市纪委驻市卫计委纪检监察组对市直医疗卫生单位落实党风廉政建设“两个责任”进行检查考核

来源:驻市卫计委纪检组 郭江波   发布时间:2018-01-26 09:03

为全面准确掌握市卫计委下属医疗卫生单位开展党风廉政建设“两个责任”落实情况,市卫计委党委汇同驻委纪检监察组,从116日开始,用6天时间对市直12家医疗卫生单位党风廉政建设情况和2018年元旦春节期间纠正“四风”加强作风建设工作进行了检查考核。

考核组在市卫计委党委班子成员和驻委纪检监察组昌曙光组长的带领下,一行8人采取“听取汇报、查阅台帐、个别谈话、情况反馈”等方式,分别对市直12家医疗卫生单位2017年严肃党内政治生活、强化党内监督、落实从严监督管理党员干部十项措施、医疗卫生行业作风专项整治、推动管党治党责任落实情况进行了检查考核,并对2018年元旦春节期间纠正“四风”加强作风建设确保文明廉洁过节进行了专项督查。

驻市卫计委纪检监察组对这次检查中各单位发现的问题,将分别列出问题清单、限定时间、提出整改要求,将召开全系统“两个责任”工作情况通报大会,进一步督促各单位提高政治站位,压实“两个责任”,推动全市医疗卫生事业健康科学发展。

此次督查考核旨在进一步传达党的十九大关于全面从严治党的战略部署要求,落实市纪委监委干部大会暨“铸剑工程”开班仪式会议精神,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸实际举措。