您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市卫计委召开高值医用耗材阳光挂网和进一步推进医疗机构药品采购“两票制”培训会

来源:药政科 莫丛寒   发布时间:2018-01-18 16:57

2018117日,衡阳市卫计委为落实《湖南省公立医疗机构高值耗材阳光挂网采购实施方案》和药品“两票制”工作,组织各县市区卫计局、有关医疗卫生机构学习和贯彻省高值医用耗材阳光挂网和进一步推进医疗机构药品采购“两票制”培训会。

近百人参加培训,会议由药政科科长彭忠诚组织,会议议程:一是市卫计委刘枚武副主任强调这次会议的重要性并提出相关要求;二是省药政处副处长袁翔作重要讲话;三是药政科莫从寒解读省高值耗材阳光挂网采购实施方案;四是中心医院李志辉介绍高值耗材阳光挂网采购系统基本功能和演示采购交易系统;五是衡阳县人民医院赵春桥作药品采购网上交易系统操作培训:六是药政科科长彭忠诚组织药品采购“两票制”座谈会。

培训会全体学员学习态度端正,积极高昂,得到了各级领导的高度评价,达到了预期目的,效果明显。