您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

2017年衡阳市卫生计生系统气排球比赛圆满收官

来源:市卫计委 工会   发布时间:2017-08-06 00:00

为认真贯彻落实《湖南省全民健身条例》,普及和推广群众性健身活动,丰富干部职工精神文化生活,更好地激发工作热情,84—5日,2017年衡阳市卫生计生系统气排球比赛在市体育中心隆重举行,衡阳市卫生计生委在衡副处级以上领导出席活动。

本次比赛由衡阳市卫生工会主办,衡阳市气排球协会承办,共有19支代表队230余名运动员参加,采取小组赛加淘汰赛模式进行。整个比赛准备充分,组织周密,纪律严明,秩序井然。队员们团结协作,胜不骄、败不馁,为了单位的集体荣誉拼尽全力,赛出了水平,赛出了风格,充分展示了全市卫计系统广大职工良好的体育道德风尚和团结进取的精神风貌。观众和啦啦队员们为各自的队伍呐喊助威,为精彩的比赛喝彩,加油声、掌声、欢呼声不绝于耳,整个赛场洋溢着热烈而祥和的气氛。经过46场次比赛的激烈角逐,衡南县卫生计生局代表队获得县市区组冠军,耒阳市卫生计生局、蒸湘区卫生计生局、市卫生计生委机关代表队分获县市区组二、三、四名,衡阳市疾控中心代表队获得市直组冠军,衡阳市中心医院、衡阳市第三人民医院、衡阳市第四人民医院、衡阳市妇幼保健院、衡阳市中医医院分获市直组二至六名。

此次气排球比赛,是践行全民健身计划、丰富卫计系统文体生活的重要载体,也是推进卫计系统精神文明建设的有效举措,对于在全市卫计系统掀起健身活动的热潮,养成健康生活情趣,保持高尚精神追求,激发忘我工作热情,培养敢打敢拼、挑战自我、积极自信、不畏困难的拼搏精神,促进全市卫生计生事业科学发展,具有十分积极的意义。全市卫生计生系统干部职工将以此次气排球比赛的成功举办为契机,掀起全民健身的热潮,把比赛中所彰显的团队精神和拼搏精神,转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,更好地为人民的健康服务,为开创全市卫生计生工作新局面做出新的更大的贡献。